Heavenly Sound

Gegründet wurde Heavenly Sound Ende 2005, als die Band Septuaginta sich aufgelöst hatte. Seitdem hatte die Band schon zahlreiche Auftritte in Gottesdiensten und einen Auftritt beim Kirchentag in Köln im Jahre 2007.
Neben Gottesdiensten gestaltet Heavenly Sound auch Festivals und Jugendveranstaltungen mit.

Die Proben finden im Wechsel samstags von 17 Uhr bis 19 Uhr bzw. sonntags von 16 Uhr bis 19 Uhr in dem Bandraum im ehemaligen Gemeindezentrum Tesche in Wuppertal-Vohwinkel statt.

Weitere Informationen gibt's auf der eigenen Homepage unter http://heavenly-sound.de.tl

The Faith

Die Band "The Faith" ist eine Jugendgruppe, die sich mit melodischen- und Pop-Songs beschäftigt. Zum Repertoir gehören Gemeindelieder, insbesondere Worship-Songs, Eigenkompositionen und je nach Anlass auch Coverversionen.

Proben finden mittwochs ab 17.30 Uhr im Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15 statt.

Weitere Infos gibt's im Kinder- und Jugendbüro 7387196 oder jugendbuero@ev-kirche-vohwinkel.de