Bezirk Bremkamp

Thomas Melchior

Glücklich bin ich, wenn ich morgens aufwache. Ich werde sehr häufig gefragt, wie ich immer so fröhlich sein kann. Ich bin ein sehr positiver Mensch.

Mit Kirche verbinde ich sehr viele schöne Erinnerungen an Kirchentage, Jugendarbeit, Hochzeit und Taufen und die Möglichkeit in jeder Situation einen Ansprechpartner zu haben.

Ich möchte Presbyter werden, weil ich wieder aktiv in der Kirche mitarbeiten möchte. Ich habe immer aktiv in der Kirchengemeinde meiner Geburtsstadt Mönchengladbach mitgearbeitet.

Diese Bibelstelle mag ich am liebsten: Denn ohne die Liebe den Glauben und die Hoffnung wäre ich nicht so fröhlich und ich finde dass für alle Menschen die Liebe in jeder Form und besonders die Nächstenliebe unverzichtbar ist.

(1. Korinther 13)

Anna Hofmann

Ich würde gerne einmal Kaffee trinken mit den Menschen in der Schule Yorckstraße

Mit der Kirche verbinde ich einen Ort der Stille und Gemeinschaft

Ich möchte Presbyterin werden, weil ich Entscheidungen mitdiskutieren und entscheiden möchte

Wichtig im Leben sind mir Familie und Freunde, Nachbarn und nächste Umgebung

Wenn mir Gott heute eine Frage beantworten sollte, würde diese lauten: Wie können wir Ungerechtigkeit aus der Welt schaffen und allen Kindern ein gutes Umfeld geben?