Englischkurse des Vereins Ladenkirche Osterholz e. V.

"Advanced English" für erfahrene Anfänger und solche, die es bleiben oder werden wollen. Gelernt wird anhand von einfachen Strukturen, ohne Buch, durch Sprechen und Schreiben.

Tagungsort und -zeit: Jugend- und Begegnungszentrum (JuB's), Zur Waldkampfbahn 8, 42327 Wuppertal, montags 20.00 - 21.30 Uhr

"Englisch für Anfänger" - Ein Kurs zum Lernen oder / und Erinnern von Grundlagenwissen. Gelernt wird ohne Buch.

Tagungsort und -zeit: Jugend- und Begegnungszentrum (JuB's), Zur Waldkampfbahn 8, 42327 Wuppertal, montags 18.00 - 19.30 Uhr

Kontakt: E. Franke, Telefon 595850

Es wird eine Teilnehmergebühr erhoben. Anmeldung erforderlich. Siehe auch www.ladenkirche.de

Puzzles XL - das neue Cafe

Eingeladen sind junge Erwachsene mit und ohne Kind/ern sich zu treffen, auszutauschen, zusammen zu spielen, Kontakte zu knüpfen und zu pflegen. Es gibt viele Spiele, Musik, einen Kicker und Billardtisch sowie einen Hofbereich der im Sommer auch zum Grillen genutzt wird. Hinter der Theke ist für Getränke und Süßigkeiten gesorgt, geplant sind auch Kochaktionen, natürlich mit anschließendem Essen. Also, nach der Arbeit noch nichts vor? Für den Spielplatz zu nass? Du fühlst dich vielleicht auch als Puzzlestück und möchtest ein paar andere Puzzleteile kennenlernen? Langeweile zuhause? Runter von der Couch! Raus aus der Bude - Rein ins Café!

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfratherstr. 15, Mittwochs zwischen 17:30h und 20:30h kommt und geht jeder wie er mag.

Kontakt: alle PfarrerInnen