Frauentreff Osterholz

Treffen zum Basteln, Klönen, Kochen, Spielen, aktuelle Themen werden behandelt, gemeinsame Theaterbesuche etc.

Wegen des genauen Termns bitte unbedingt vorher informieren!

Tagungsort und -zeit: Evangelisches Seniorenzentrum, Vohwinkeler Feld 39, mtl. donnerstags um 20.00 Uhr

Kontakt: Angelika Blau, Telefon 735168

Ökumenischer Frauenkreis

Es treffen sich evangelische und katholische Frauen zum Austausch über kirchliche Themen, pädagogische Fragen und alles, was für’s Leben gut tut und Anregungen gibt.

Bitte unbedingt genauen Termin erfragen!

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15, alle 3 Wochen dienstags

Kontakt: Sylvia Wiederspahn, Telefon 730343, E-Mail sylvia.wiederspahn@ekir.de

Frauen (Kirchen) Treff

Eine fröhliche Frauengruppe in der Lebensmitte, die sich gegenseitig unterstützt und gerne Glaubens- und Lebensfragen diskutiert und sich in unsere Gemeinde einbringt.

Bitte unbedingt vorher informieren!

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15, donnerstags alle 3 Wochen, 20.00 Uhr

Kontakt: Anja Morgenstern, E-Mail a.-morgenstern@web.de

Frauenfrühstück des Vereins Ladenkirche Osterholz e. V.

Gemütliches gemeinsames Frühstück, Erfahrungsaustausch und Gespräche über aktuelle Themen in netter Runde.

Es können auch Kinder mitgebracht werden. Männer sind auch willkommen.

Tagungsort und -zeit: Jugend- und Begegnungszentrum (JuB's), Zur Waldkampfbahn 8, mittwochs Vormittag um 10.00 Uhr

Kontakt: Elvi Richter, 731125

Montagskreis

Wir sind ein Frauenkreis, der gerne mit anderen zusammen ist. Wir interessieren uns für theologische und gesellschaftliche Fragen, sind aber auch füreinander da.

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15, 14-tägig montags, 20.00 bis 21.30 Uhr

Kontakt: Karin Millard, Telefon 782668

Frauentreff

Der Kreis trifft sich zu aktuellen religiösen, politischen und gesellschaftlich interessanten Themen. Ausflüge in die nähere Umgebung, Theaterbesuche und jahreszeitliche Feste runden das Programm ab. Mithilfe bei gemeindlichen Aktionen.

Tagungsort und -zeit: Krypta der katholischen Kirche St. Ludger, Neulandweg 48, alle 14 Tage dienstags 19.30 Uhr (außer in den Ferien)

Kontakt: Pastorin Ute Melchior-Giovannini, Telefon 730287, E-Mail UteMelchiorGio@aol.com oder
               Christel Theissen, Telefon 731547