Altenstube Tesche

Beginn des Zusammenseins mit einer kleinen Andacht und Gesang. Danach gemütliche Kaffeestunde mit Kuchen und Gebäck. Anschließend Gesellschaftsspiele in kleinen Gruppen. Es geht immer recht fröhlich zu!

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15, mittwochs 14.30 Uhr - 16.30 Uhr

Kontakt: Pfr. Frank Beyer, Telefon 7388544, Email frank.beyer.1@ekir.de

Gemeindecafe

Jeden Donnerstag sind Sie in unser Cafe eingeladen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es die Möglichkeit, sich mit netten Menschen zu unterhalten und auszutauschen. Gelegentlich werden dort besondere Feste gefeiert – mit Live-Musik, Gesang und Tanz!

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15, donnerstags 14.30 - 16.30 Uhr

Kontakt: Gemeindebüro Gräfrather Straße 15, Telefon 730002

Wir halten uns fit mit Gymnastik nach Musik.

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15, mittwochs 10.00 - 11.00 Uhr

Kontakt: Gemeindebüro Gräfrather Str. 15, Telefon 730002

Seniorentreff Lessingstraße

Wir laden herzlich ein, zu einem fröhlichen und geselligen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen, interessanten Themen, schönen Liedern und biblischen Gedanken!

Tagungsort und -zeit: Gemeindehaus Lessingstraße 18, 14-tägig mittwochs, in der geraden Kalenderwoche, von 14.30 - 16.30 Uhr (außer in den Schulferien.)

Kontakt: Pfr. Dr. Armin Lange, Telefon 780510, Email armin.lange@ekir.de

Feiern und Feste für Senioren

Feiern und Feste für Senioren werden zu bestimmten Zeiten angeboten, zum Beispiel im Advent. Genaueres entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief.

Tagungsort und -zeit: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15

Kontakt: alle PfarrerInnen und das Gemeindebüro Telefon 730002