Herzlich Willkommen in Vohwinkel

Wir sammeln gut erhaltene B├╝cher!

Der Verkaufserl├Âs ist ausschlie├člich f├╝r die Gemeindearbeit bestimmt.

B├╝cherspenden k├Ânnen nach telefonischer Vereinbarung (87869 oder 0176-20185576) bei Christian K├Âther, Gr├Ąfrather Stra├če 27, 42329 Wuppertal abgegeben werden.

Wir freuen uns ├╝ber Ihre Unterst├╝tzung!

Senioren-Sommerfest - ein Riesenerfolg

F├╝r Sonntag, 25. August, hatte die Evangelische Kirchengemeinde zum Sommerfest geladen.

Reiterhotel Vox in Eggerm├╝hlen

Zum sechsten Mal hat sich eine Gruppe von Kindern und Jugendlichen unserer Gemeinde zu einer Reiterfreizeit aufgemacht.

Presbyteriumswahl 2020

Noch ist es etwas hin bis zum 1. M├Ąrz 2020, wenn ├╝berall in der Evangelischen Kirche im Rheinland neue Presbyterien gew├Ąhlt werden. Doch schon jetzt muss manches vorbereitet und organisiert werden, z.B. zu den Rahmenbedingungen der Wahl. So hat unser Presbyterium beschlossen, dass erstmals nicht mehr jeder Bezirk in erster Linie seine eigenen Presbyter w├Ąhlt, sondern dass es eine einzige Wahlliste f├╝r die gesamte Gemeinde gibt.

Jugendfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Vohwinkel

Jugendfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Vohwinkel gr├╝├čt aus Den Osse.

42 Vohwinkeler hatten sich direkt zu Ferienbeginn auf den Weg nach Den Osse in Zeeland gemacht.

Kompaktes Wissen

ÔÇ×Willkommen in der Evangelischen KircheÔÇť hei├čt eine neue, 40 Seiten starke Brosch├╝re im Hosentaschen-Format. Sie vermittelt kompaktes Wissen dar├╝ber, was es in einem Kirchengeb├Ąude zu entdecken gibt. Und das gleich mehrsprachig: in der ersten Auflage wahlweise auf Deutsch und Arabisch sowie Deutsch und Englisch.

S├Ąngerinnen und S├Ąnger gesucht!

Die Heinrich-Sch├╝tz-Kantorei  ist  unser Gemeindechor und  nimmt nach den Sommerferien am  Mittwoch 21. August 2019 wieder seine Proben auf.

Familienfreizeit vom 1.-3. November

Nur noch wenige Pl├Ątze frei ! Suche den Frieden und jage ihm nach (Psalm 34,15). Das Thema der diesj├Ąhrigen Jahreslosung wird uns auf der Familienfreizeit besch├Ąftigen.

Neues Cafe im Gemeindezentrum

Unter dem Namen ÔÇ×Puzzles XLÔÇť startete Anfang M├Ąrz ein offenes Gemeindecafe mit neuem Konzept.

Losung des Tages

Die Elenden werden wieder Freude haben am HERRN, und die ├ärmsten unter den Menschen werden fr├Âhlich sein in dem Heiligen Israels.
Jesaja 29,19

Die Pharis├Ąer sprachen zu seinen J├╝ngern: Warum isst euer Meister mit den Z├Âllnern und S├╝ndern?
Matth├Ąus 9,11