Herzlich Willkommen in Vohwinkel

├ľkumenischer Tag am 25.01.2020

Nach dem erfolgreichen und sehr interessanten ÔÇ×├ľkumenischen TagÔÇť am 05.10.19 im Gemeindezentrum in der Kirchhofstra├če, haben wir uns dazu entschieden, noch einen weiteren ├Âkumenischen Tag folgen zu lassen.

Diakon f├╝r die Arbeit mit Kindern

Die Evangelische Gemeinde Vohwinkel sucht einen Mitarbeitenden in Vollzeit f├╝r die Arbeit mit den j├╝ngsten Gemeindegliedern. Hier geht's zur Stellenanzeige.

Freizeit f├╝r junge Erwachsene ab 17 Jahren in den Niederlanden

Vom 06.07. - 10.07. 2020 werden wir uns vom S├╝den der Niederlande locken lassen. Wir fahren nach Den Osse auf der Halbinsel Schouwen-Duiveland in die Region mit den meisten Sonnenstunden der Niederlande.

Freizeit f├╝r Jugendliche von 14 - 17 Jahren in den Niederlanden

Vom 29.06. ÔÇô 06.07.2020 machen sich Jugendliche von 13 bis 17 J. auf den Weg zu einer Freizeit in den S├╝den der Niederlande. Wir fahren nach Den Osse auf der Halbinsel Schouwen-Duiveland in die Region mit den meisten Sonnenstunden der Niederlande.

Neues Cafe im Gemeindezentrum

Unter dem Namen ÔÇ×Puzzles XLÔÇť startete Anfang M├Ąrz ein offenes Gemeindecafe mit neuem Konzept.

Losung des Tages

Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Psalm 32,2

Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber vers├Âhnt hat durch Christus.
2. Korinther 5,17-18