Herzlich Willkommen in Vohwinkel

Wahltag im Ev. Seniorenzentrum Vohwinkeler Feld

1. MĂ€rz - Tag der Presbyteriumswahl

Wahlort: Evangelisches Seniorenzentrum Vohwinkeler Feld 39

Wahlzeit ist von 9- 16 Uhr.

GemeindebĂŒro geschlossen

Unser GemeindebĂŒro ist leider immer noch aus KrankheitsgrĂŒnden bis auf weiteres geschlossen!

E-Mails richten Sie bitte an

zd@evangelisch-wuppertal.de (=Verwaltungsamt in Elberfeld am Kirchplatz)

Mit allem Anderen wenden Sie sich bitte an die Pfarrer*innen.

Gemeindecafe am Wahltag

Wir laden herzlich ein zum Gemeindecafe am 1. MĂ€rz

am Wahlsonntag ist ab 11 h im Gemeindezentrum das Cafe geöffnet. Neben verschiedenen Suppen gibt es auch Kuchen und frisch gebackene Waffeln. Dazu natĂŒrlich auch leckere GetrĂ€nke.

Das große BĂŒcherantiquariat erwartet sie ebenso.

Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

der FrauenKirchenTreff mit Sylvia Wiederspahn

„Steh auf und geh!”

Willkommen beim Weltgebetstag am 6. März

Ein Gebet wandert über 24 Stunden lang um den Erdball und verbindet Frauen in mehr als 120 Ländern der Welt miteinander!
Am 6. März feiern wir in aller Welt den Weltgebetstag der Frauen aus Simbabwe.

Was macht das Presbyterium?

Sie haben Fragen? Klicken Sie rechts auf das graue Feld "Presbyteriumswahl". Dort gibt es viele Antworten.

GrĂŒnde genug, um wĂ€hlen zu gehen! Wann? Am 1. MĂ€rz 2020

Franz Schuberts "Die Winterreise"

Diesmal kommt der Bariton Thomas Busch mit dem berĂŒhmten Liederzyklus "Die Winterreise" von Franz Schubert zu uns nach Vohwinkel ins Gemeindezentrum.

Diakon fĂŒr die Arbeit mit Kindern

Die Evangelische Gemeinde Vohwinkel sucht einen Mitarbeitenden in Vollzeit fĂŒr die Arbeit mit den jĂŒngsten Gemeindegliedern. Hier geht's zur Stellenanzeige.

Freizeit fĂŒr junge Erwachsene ab 17 Jahren in den Niederlanden

Vom 06.07. - 10.07. 2020 werden wir uns vom SĂŒden der Niederlande locken lassen. Wir fahren nach Den Osse auf der Halbinsel Schouwen-Duiveland in die Region mit den meisten Sonnenstunden der Niederlande.

Freizeit fĂŒr Jugendliche von 14 - 17 Jahren in den Niederlanden

Vom 29.06. – 06.07.2020 machen sich Jugendliche von 13 bis 17 J. auf den Weg zu einer Freizeit in den SĂŒden der Niederlande. Wir fahren nach Den Osse auf der Halbinsel Schouwen-Duiveland in die Region mit den meisten Sonnenstunden der Niederlande.

Neues Cafe im Gemeindezentrum

Unter dem Namen „Puzzles XL“ startete Anfang MĂ€rz ein offenes Gemeindecafe mit neuem Konzept.

Losung des Tages

Gott, der HERR, der MĂ€chtige, redet und ruft der Welt zu vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang.
Psalm 50,1

Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit ihm selber und rechnete ihnen ihre SĂŒnden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung.