Angebote für alle

In der Gemeinde gibt es ein breites Angebot an Gruppen, Kreisen, Treffs, Cafe's und vielem mehr. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei.

Für alle Gruppen gilt selbstverständlich, dass Interessenten jederzeit (ggfs. nach vorheriger Anmeldung/Rücksprache) herzlich willkommen sind.

Grundsätzlich sind alle Angebote kostenlos, es sei denn, es ist ausdrücklich auf entstehende Kosten hingewiesen.

Gemeindeinfo
Einen ausführlichen Überblick aller kirchlichen Angebote bietet das Gemeindeinfo-Heft. Dieses können Sie als pdf-Dokument herunterladen.

! ! ! Bitte beachten Sie ! ! !
Unsere Gemeindeinfo Broschüre soll zwar alle Aktivitäten in unserer Gemeinde wiedergeben, aber da eine kontinuierliche Aktualisierung des Heftes nicht machbar ist, bitten wir im Zweifelsfall um Nachfrage im Gemeindebüro (730002), bei der Redaktion (Kontaktformular) oder eines Pfarrers bzw. einer Pfarrerin.

Hier laden Sie die Broschüre herunter

10.07.2018

Jugendfreizeit 2018

Jetzt geht s los!Mehr

Kategorie: Jugend

02.07.2018

Kinderferienprogramm Sommer 2018

Informationen gibt es im Kinder- und Jugendbüro unter 7387196 oder im Flyer zum Runterladen.

Kategorie: Allgemein, Kinder