Montagskreis

Wir sind ein Frauenkreis, der gerne mit anderen zusammen ist. Wir interessieren uns für theologische und gesellschaftliche Fragen, sind aber auch füreinander da.

Infos bei:
Karin Millard 0202 / 782668
Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15
14-tägig montags, 20.00 bis 21.30 Uhr
Frauen ab 60 Jahren

Frauentreff

Der Kreis trifft sich zu aktuellen religiösen, politischen und gesellschaftlich interessanten Themen. Ausflüge in die nähere Umgebung, Theaterbesuche und jahreszeitliche Feste runden das Programm ab. Mithilfe bei gemeindlichen Aktionen.

Informationen bei:
Pastorin Ute Melchior-Giovannini 0202/730287
UteMelchiorGio@aol.com
Gudrun Schmiegel 0202/731736

Treffpunkt:
Gemeindezentrum Goerdelerstr. 26
alle 14 Tage dienstags 19.30 Uhr (außer in den Ferien)
ab 50 Jahre (jüngere sind auch herzlich willkommen)

Frauenfrühstuck des Verein Ladenkirche e.V.

Gemütliches gemeinsames Frühstück, Erfahrungsaustausch und Gespräche in netter Runde, ggf. können auch kleine Kinder mitgebracht werden

Infos bei: Elvi Richter 0202 / 731125

Treffpunkt:
Jugend- und Begegnungszentrum
Zur Waldkampfbahn 8
mittwochs Vormittag um 10.30 Uhr
Altersbereich offen

Frauentreff am Donnerstag

Wir, dass sind ca. 10 Frauen um die 50 die sich alle 14 Tage im Gemeindesaal des Seniorenheims treffen - nicht wegen des Alters - sondern da der Gemeindesaal zentral in unserem Gemeindebezirk liegt.
Was wir unternehmen, kann man aus unserem Programm ersehen oder einfach mal anrufen und nachfragen.
Neue Teilnehmerinnen die, nachdem die Kinder aus dem Haus sind, mal Lust haben einen Abend mit anderen Frauen zu verbringen sind herzlich willkommen.

mtl.  Donnerstag 20.00 Uhr im Seniorenzentrum Vohwinkeler Feld 39

Weitere Informationen bei: Angelika Blau 0202/735168

Frauen-Kirchen-Treff

Frauen-Kirchen-Treff: wir sind Frauen im Alter von ca. 40 bis 60 Jahren. Wir interessieren uns für kirchliche, politische und gesellschaftliche Themen, nehmen aktiv am Gemeindeleben teil, sind füreinander da und genießen die Zeit miteinander.

Donnerstags alle 3 Wochen, 20.00 Uhr
GZ Gräfrather Str.