Ferienprogramm für Kinder

Unser Ferienprogramm für Kinder ab 6 Jahren ist in den letzten Jahren zu einer festen Anlaufstelle nicht nur für alleinerzeihende und berufstätige Mütter und Väter geworden: Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder in allen Schulferien (außer Weihnachten) jeweils wochenweise zum Ferienprogramm anzumelden.

In der Zeit zwischen 8.00 und 14.00 Uhr gibt es ein buntes Kinderprogramm:
Ausflüge + Spaziergänge, Backen + Kochen, Basteln + Werken + Malen, Billard + Kicker, Filme + Quiz, biblische Geschichten + Lieder, Sport + Spiel, Singen + Tanzen

Bisherige Ausflug-Highlights:
Zoos und Aquarien (z.B. Krefeld, Duisburg, Düsseldorf, Wuppertal), Museen (z.B. Fuhlrottmuseum, Neanderthal-Museum, Industriemuseum Solingen) sowie Steinbrüche, Wälder und Indoor-Spielplätze.

Ein gemeinsamer Mittags-Imbiss oder ein gemeinsames Mittagessen ist obligatorisch.

Konkrete Programme auf Anfrage:
Informationen gibt's in der Regel zwei Monate vor Ferienbeginn im Ev. Kinder- und Jugendbüro.

Achtung:

Neues Ferienprogramm gibt's hier: Sommer 2018