offene Kindertreffs

Offene Kindertreffs

Neben unseren Gruppenangeboten für Kinder existieren offene Kindertreffs mit vielfältigen Spielangeboten (u.a. auch mit Billard und Kicker).
In den offenen Kindertreffs arbeiten wir als Gemeinde stärker gemeinwesenorientiert und bieten im jeweiligen Quartier eine niedrig-schwellige Anlaufstelle für Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft oder ihrer Religion.

Hierbei kooperieren wir mit anderen Trägern der Jugendhilfe:

- im Jugend- & Begegnungszentrum Vohwinkler Feld (JUB'S) ist es die Diakonie Wuppertal
- Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Mackensenstr.

Anders als bei den Gruppenangeboten ist eine verbindliche Anmeldung nicht nötig.

Kindertreff Dasnöckel

Jeden Donnerstag von 16 bis 19 Uhr
entweder Spielplatz "Sternpunkt" oder im Raum neben der Eisdiele Rosskamper Höhe
für Kinder ab 6 Jahren

Kindertreffs des Vereins "Ladenkirche Osterholz"
Jeden Dienstag von 14:00 bis 17:00 Uhr und
jeden Freitag von 16:30 bis 18:00 Uhr

Beides findes statt im Jugend- & Begegnungszentrum Vohwinkler Feld (JUB'S), Zur Waldkampfbahn 8
für Kinder ab 6 Jahren

ein Angebot des Vereins Ladenkirche Osterholz e. V.

Informationen im:
Kinder- und Jugendbüro