06.11.2017 | Bericht

Über 50 kleine, große, junge und ältere Vohwinkeler haben sich am Wochenende 3. - 5.11. in Radevormwald in der Jugendherberge aufgehalten, um miteinander Gemeinde zu sein.

Thematisch haben wir uns mit Aspekten der Reformation auseinandergesetzt. Die Kinder und Jugendlichen beschäftigten sich vor allem mit dem Leben Martin Luthers. Über die Bedeutung der Religion in ihrem Leben in Auseinandersetzung mit dem Lied „Ein feste Burg ist unser Gott“ unterhielten sich die Erwachsenen. Die Reformation war auch bei den Spielen Thema.

Die geselligen Abende und ein wunderbarer Gottesdienst waren weitere Höhepunkte der Freizeit, die so vieles bot an guter Gemeinschaft, Gesprächen, Spielen, Singen und dem Miteinander von allen.