02.03.2018 | Allgemein

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Schwestern und Brüder,

Oberbürgermeister Mucke lädt uns ein, an der "Earth Hour" am 24. März 2018 um 20.30 Uhr teilzunehmen. Es geht um eine weltweite Aktion, um ein Zeichen für mehr Klima- und Umweltschutz zu setzen, indem für eine Stunde das Licht ausgeschaltet wird.

Ausdrücklich lädt OB Mucke auch die Wuppertaler Kirchengemeinden zur Beteiligung ein.
Ich unterstütze das sehr und bitte Sie, an der Earth Hour teilzunehmen.

So können Sie z. B. die Außen- und Innenbeleuchtung von Kirchen, die abends angestrahlt bzw. beleuchtet werden, für eine Stunde ausschalten oder auch das Licht in Gemeindehäuseren, sofern sie samstags abends genutzt werden.

Ebenso können Sie in Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen und Gruppen Ihre Gemeindeglieder einladen, in ihren Privatwohnungen und -häusern für eine Stunde das Licht abzuschalten.

Bitte geben Sie uns doch kurzfristig Bescheid, wenn Sie die Außen- und / oder Innenbeleuchtung von Kirchen und Gemeindehäusern abschalten werden, da die Stadt Wuppertal dies gerne in ihrer entsprechenden Veröffentlichung aufnehmen möchte.

Ich danke für Ihre Unterstützung!

Ilka Federschmidt