(Foto: von links: Pfarrer Frank Beyer (Ev Vohwinkel), Stephanie Schmitz (Mitarbeiterin), Andreas Polack, Reinhard Grönitz (Vors des Aufsichtsrates)

20.06.2018 | Allgemein

Am 15.6. wurde Andreas Polack offiziell als Heimleiter und Geschäftsführer des Evangelischen Seniorenzentrums eingeführt.

Viele Besucherinnen und Besucher nahmen am Gottesdienst und anschließendem Empfang teil.

Manches Grußwort aus dem Aufsichtsrat, der Politik, der Diakonie, der Altenhilfe, von den Mitarbeitenden und Bewohnerinnen und Bewohnern und den Gemeinden und Seelsorge stärkte den 49-Jährigen, der seit 1.4. Dienst tut im Evangelischen Seniorenzentrum.

Polack bedankte sich sehr für die überbrachten Wünsche und lobte Mitarbeitende und Aufsichtsgremien für deren große Offenheit und Engagement.