23.09.2018 | Jugend

Vom 12.07. - 22.07.2019 werden wir uns mit der  Jugendfreizeit vom Süden der Niederlande locken lassen.

Wir fahren nach Den Osse auf der Halbinsel Schouwen-Duiveland in die Region mit den meisten Sonnenstunden der Niederlande.

Ganz in der Nähe: Renesse, ein Ort, der gerade bei Jugendlichen sehr beliebt ist. Unser tolles Gruppenhaus (Google: gruppenunterkunft in zeeland;  www.ferienwohnung in zeeland.de/de/gruppenunterkunft –zeeland) hat 4-er Schlafräume, einen großen, sehr gemütlichen Gruppenraum, eine gemütliche Sitzecke unter dem Dach, Sonnenterrassen und einen Bolzplatz.

Viele Freizeitmöglichkeiten warten auf uns:

eine Kanutour direkt am Haus, große Strände zum Sonnenbaden, Beachvolleyball und Schwimmen.

Es stehen uns die ganze Zeit über Fahrräder zur Verfügung. Wir treffen auf einzigartiges Nordseeflair und wunderschöne Natur.

Anmeldezettel gibt's bei Pfr. F. Beyer (7388544), im Kinder- und Jugendbüro (7387196) oder hier ...