27.09.2018 | Ankündigung

Babymassage ist eine wunderbare Möglichkeit, eine besondere, intensive Zeit mit Ihrem Kind zu verbringen. Über die Massage können Sie Ihre Liebe und Zuneigung ausdrücken. Sie können beispielsweise helfen, dass Ihr Kind besser einschläft und entspannt bleibt – vielleicht entspannen auch Sie!

Sind Sie neugierig geworden?
Wir bieten Ihnen bei uns im Ev. Familienzentrum, Ehrenhainstr. 125, 42329 Wuppertal, ab dem 08.11.2018 an sechs Donnerstagen von 09:30 – 10:45 Uhr die Möglichkeit, Babymassage unter der Kursleitung von Fr. Mareike Knöppel (Kinderkrankenschwester) zu erlernen.

Der Kurs richtet sich an Eltern von Kindern im Alter von 5 Wochen bis zu ca. 16 Wochen.
Die Kursgebühr für alle sechs Vormittage beträgt 40,-€. Die maximale Gruppengröße liegt bei acht Kindern.

Sollten Sie Interesse haben, so wenden Sie sich bitte an Frau Kielhorn von der
Evangelischen Familienbildungsstätte (eFaBi) unter der Rufnummer 0202/4795760