06.11.2018 | Ankündigung, Senioren

Senioren-Adventsfeier im Gemeindezentrum Gräfrather Straße 15 am 9.12.2018

Herzliche Einladung an die Senioren und Seniorinnen unserer Gemeinde zur Adventfeier!

Wir beginnen mit dem Gottesdienst um 10 Uhr in der Kirche Gräfrather Straße, den der CVJM Posaunenchor unter Leitung von Herrn Scheweling musikalisch gestalten wird

– dazu unser Kantor Achim Maertins an der Orgel.

Im Anschluss erwarten uns im gegenüberliegenden Gemeindezentrum Musik und Lieder zum Advent und Zeit zum Gespräch miteinander.

Wir werden gemeinsam zu Mittag essen und mit einer Tasse Kaffee beenden wir das Fest um 13.30 Uhr.

Bitte melden Sie sich bis einschließlich 03.12. bei Frau Schlenke im Gemeindebüro (730002) oder schlenke@evangelisch-wuppertal.de an.

Wir freuen uns, dass wir auch den Bezirk Bremkamp explizit einladen dürfen!

Es laden ganz herzlich ein

die Besuchsdienstkreise, viele ehrenamtlich Mitarbeitende, Andrea Bender, Bettina Olbertz, Elke Britt, unser Kantor, Herr Maertins, Sylvia Wiederspahn, Britta Scholz und Frank Beyer.