07.11.2018 | Veranstaltungstipp

2018 - Ein ganz besonderes Jahr!

25 Jahre Verein Ladenkirche Osterholz e. V. - 20 Jahre Jugend- und Begegnungszentrum - 15. Adventsbasar

1993 gründete der damalige Pfr. Schankweiler-Schell mit etlichen Gemeindegliedern den Verein Ladenkirche Osterholz e. V. als eigenständigen, aber gemeindenahen Verein.

1998 wurde das Jugend- und Begegnungszentrum (JuB's), Zur Waldkampfbahn 8, eingeweiht. Die damaligen Träger waren der Verein Ladenkirche Osterholz, die Diakonie Elberfeld und die Stadt Wuppertal.

2018 findet der 15. Adventsbasar statt.

Dazu lädt der Verein Ladenkirche e. V. ganz herzlich ein. Sie haben Gelegenheit, Freunde, Nachbarn, Bekannte zu treffen oder auch „neue Leute“ kennen zu lernen, sich an den Darbietungen von Kindergruppen zu erfreuen oder einfach nur zum Shoppen und/oder Kaffee trinken reinzuschauen.

Merken Sie sich bitte vor:

Samstag, 24. November 2018, 13.00 bis 16.00 Uhr

JUB's (Jugend- und Begegnungszentrum)

Zur Waldkampfbahn 8, 42327 Wuppertal-Vohwinkel

Und das erwartet Sie:

·         Advents- und Weihnachtsaccessoires aus eigener Herstellung
·         Kuchenbuffet
·         Büchermarkt
·         diverse selbst gemachte Leckereien
·         Kreatives für Kinder
·         spannendes Rahmenprogramm
·         Imbiss

Bitte unterstützen Sie uns weiterhin bei der finanziellen Hilfe für Projekte der Kinder- und Jugendarbeit im Einzugsbereich des JuB's. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Weitere Infos bekommen Sie unter www.ladenkirche.de

Karl-Heinz Konnertz (Verein Ladenkirche Osterholz e. V.)