01.12.2018 | Bericht

Liebe Eltern,

der Förderverein bedankt sich bei allen Unterstützern der diesjährigen Waffelbackaktion im Akzenta Vohwinkel! Insgesamt konnte der Rekordbetrag von 746 Euro erlöst werden!

Dieses Geld kommt allen Kindern der KiTa Schlüssel zugute: so finanziert der Förderverein auch in diesem Jahr wieder Weihnachtsgeschenke für die Kinder sowie einen Erste-Hilfe-Kurs.

Der restliche Betrag wird in das Budget für den geplanten Umbau des Turnraums einfließen. Es ist angedacht, den Raum durch verschiedene Hängeelemente deutlich attraktiver zu gestalten. Für dieses Vorhaben konnten wir in den vergangenen Monaten zahlreiche Unternehmen begeistern, die uns teilweise mit hohen Beträgen unterstützten (Sparkasse 3000€; PSD Bank 1000€, Knipex 500€, Stiftung Kalkwerke Oetelshofen 500€).

Falls Sie unsere Arbeit fördern möchten, freuen wir uns jederzeit über Ihre Mithilfe: sei es durch eine Mitgliedschaft, Mitarbeit oder durch eine Spende! Auch Ideen, wie wir die KiTa attraktiver gestalten können, sind jederzeit willkommen!

Für den Förderverein
Carsten Heß