10.02.2019 | CVJM, Ankündigung

Ab Januar 2019 wurde die Mini-Jungschar um eine Maxi-Jungschar für die älteren Kinder erweitert. Beide Gruppen werden zur selben Zeit stattfinden um es Ihnen als Eltern zu erleichtern. Wir werden gemeinsam starten und auch gemeinsam einen Abschluss finden - das Programm soll aber altersgerechter werden.

Mini-Jungschar

• Schatzsuche

Samstag, 09. März von 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz von "Trink und Spare" (Ecke Siegersbusch/Bahnstraße)

Kosten: 1,-€ (CVJM-Mitglieder: keine)

Im März gehen wir im Wald auf Schatzsuche. Bitte beachtet den veränderten Treffpunkt!! Am Ende der Schatzsuche erwartet uns etwas Heißes zu trinken, um uns aufzuwärmen und natürlich ein Schatz.

• Geocaching

Samstag, 09. März von 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz von Trink und Spare (Ecke Siegersbusch/Bahnstraße)

Kosten: 1,-€ (CVJM-Mitglieder: keine)

Auch mit den Maxis wollen wir im März im Wald auf Schatzsuche gehen – allerdings mit etwas technischer Unterstützung. Bitte beachtet den veränderten Treffpunkt!! Am Ende der Schatzsuche erwartet uns etwas Heißes zu trinken, um uns aufzuwärmen und natürlich ein Schatz. Da wir auch bei schlechterem Wetter gehen wollen, achtet bitte auf passsende Kleidung.

Anmeldeschluss: Mittwoch, 06. März

Es freuen sich auf euch Julia van der Heide und Team

Anmeldung für beide Gruppen über

Julia van der Heide