18.03.2019 | CVJM, Ankündigung

Seit Januar 2019 wurde die Mini-Jungschar um eine Maxi-Jungschar für die älteren Kinder erweitert. Beide Gruppen finden zur selben Zeit statt, um es Ihnen als Eltern zu erleichtern. Wir starten gemeinsam und es gibt einen gemeinsamen Abschluss - das Programm soll aber altersgerecht gestaltet werden.

Mini-Jungschar

• Spielenachmittag

Samstag, den 13. April von 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt: Turnhalle Pina-Bausch-Gesamtschule, Florian-Geyer-Straße 9

Kosten: keine

Die Minis können im April nach Lust und Laune spielen und toben. Die Turnhalle der Pina-Bausch-Gesamtschule bietet dafür viel Platz und viele Möglichkeiten.

Anmeldeschluss: Mittwoch, der 10. April

Maxi-Jungschar

Samstag, den 13. April von 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt: Turnhalle Pina-Bausch-Gesamtschule, Florian-Geyer-Straße 9

Kosten: keine

Die Maxis können im April ihr Können am Schläger beweisen. In der Turnhalle der Pina-Bausch-Gesamtschule warten Tischtennisplatten und -schläger darauf benutzt zu werden. Eine fachliche Einweisung durch unsere beiden Mitarbeiter, die selber begeisterte Spieler sind, ist natürlich auch dabei.

Anmeldeschluss: Mittwoch, der 10. April

Es freuen sich auf euch Julia van der Heide und Team

Anmeldung für beide Gruppen über

Julia van der Heide