12.04.2019 | CVJM, Ankündigung

Seit Januar 2019 wurde die Mini-Jungschar um eine Maxi-Jungschar für die älteren Kinder erweitert. Beide Gruppen finden zur selben Zeit statt, um es Ihnen als Eltern zu erleichtern. Wir starten gemeinsam und es gibt einen gemeinsamen Abschluss - das Programm soll aber altersgerecht gestaltet werden.

Mini-Jungschar

• Minigolf

Samstag, den 11. Mai von 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15 (Bitte Eingang 15a benutzen)

Kosten: 6,50€ (CVJM-Mitglieder: 1,50€)

Im Mai testen wir unsere Fähigkeiten mit dem Schläger. Beim 3D-Minigolf im Dunkeln gibt es viele verschiedene Welten und Bahnen zu entdecken und vor allem zu meistern. Aufgrund der nötigen Vorlaufzeiten beachten Sie bitte den Anmeldeschluss! Wer im Besitz eines VRR-Tickets ist, möge es am Tag der Veranstaltung bitte mitbringen.

Anmeldeschluss: Samstag, der 27. April

• Bogenschießen

Samstag, den 11. Mai von 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt: Gemeindezentrum Gräfrather Str. 15a (Bitte Eingang 15a benutzen)

Kosten: 5,-€ (CVJM-Mitglieder: keine)

Im Mai erwartet die Maxis eine spannende Attraktion. Zusammen wollen wir zum Bogenschießen gehen. Ein toller Sport, der dank moderner Ausrüstung auch für Kinder gut zu meistern ist.

Anmeldeschluss: Samstag, der 04. Mai

Es freuen sich auf euch Julia van der Heide und Team

Anmeldung für beide Gruppen über

Julia van der Heide