12.05.2019 | CVJM

Mini-Jungschar (5-8 Jahre)

Klettern im Kinder-Parcours

Samstag, 08. Juni 2019 von 13-17:30 Uhr
Treffpunkt/Abholung: Bahnhof Vohwinkel (Abfahrt: 13:03 Uhr Gl.12 , Ankunft: 17:28 Uhr)
Kosten: 8,50€ (CVJM-Mitglieder: kostenlos)
Im Juni geht’s hoch hinaus! Im Waldkletterpark in Velbert-Langenberg können die Kids ihre Grenzen austesten. In luftiger Höhe (bis zu 9m) können die Kinder den Parcours gefahrlos alleine beklettern und sich anschließend im Netzlabyrinth austoben.

Maxi-Jungschar (9-12 Jahre)

Klettern im Adventure-Parcours

Ort, Zeit, Treffpunkt identisch mit den Minis

Kosten: 11,50€ (CVJM-Mitglieder: kostenlos)
Auch für die Maxis heißt es "der Berg ruft" (oder besser der Wald). Bis zu 14m können in 7 verschiedenen Parcours mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden beklettert werden. Natürlich ist das ganze auch hier durch das Sicherungssystem völlig gefahrlos.

Es freuen sich auf euchJulia van der Heide und Team

Anmeldung: per Mail jungschar@cvjm-vohwinkel.de (laden Sie sich dafür bitte das ausfüllbare pdf von der Homepage cvjm-vohwinkel.de herunter)

Anmeldeschluss: Freitag 31.05.2019